Путевой камень
К душе или к сердцу, но выбор порой
Зависит от тех, с кем по жизни идем:
Тропинкой ли, сам; колеёй ли, вдвоем.
Прислушавшись к сердцу, покой полюбя -
Находишь ее,- и теряешь себя;
Души крик разбудит и в путь позовет -
Себя ты найдешь,- потеряешь ее.
22.02.2019
Свидетельство о публикации №119022206911