Где нет конца мой стих

Но если ты всегда с Христом Иисусом,
То никогда не упадёшь во тьму.
И чтобы ни случилось, петь ты будешь
Ему всем сердцем и душой хвалу.

И не закончится та песня никогда,
И будут продолжать звучать слова
Её здесь, на Земле, потом продлятся в Небе,
Где нету ничему конца: там--Вечность.

Хвала нас защищает от печали,
Нам открывая бесконечность дали,
Или просторы радости, чтоб мы
Могли творить, любить и жить.


Рецензии