Весна на пороге
Весна на пороге
Зима уже совсем затосковала,
Снимая белоснежный свой наряд,
Ещё грозит морозом и не малым,
Но, дни уже погожие стоят.
Звенит капель, но ночью подморозит.
Февраль у нас, и, что не говори,
Колючий он, как будто стебель розы,
Но в нём бутон скрывается внутри.
Через недельку март раскинет лужи,
И запоёт красавица весна,
Что ей уже наряд зелёный нужен,
И крокусы воспрянут ото сна!
Февраль умрёт, но вся земля воскреснет,
И будут птицы петь псалом Творцу,
Пробудят мир своей чудесной песней,
Ну, а пока снежок летит к крыльцу…
22.02.19. Бондаренко Любовь.
Свидетельство о публикации №119022206877
Лиза Бондаренко 23.02.2019 00:24 Заявить о нарушении
Любовь Бондаренко 2 23.02.2019 10:16 Заявить о нарушении