Всё кончено стих Золушки
Теперь стихи--и те не защитят.
А вместо них и не вопросы даже:
Невнятный, жалкий лепет не впопад.
Но как же так? Скажи мне: почему ты?…
Понять всё это можно лишь тому,
кто пел искусно.
С высокой ноты срывая голос,
падает во тьму.
Свидетельство о публикации №119022206854