Переходит все границы!

Переходит все
границы,
Долгожданная
весна...
Показался свет
зарницы,
На рассвете после
сна!

В нежных бликах
окунувшись,
Перед горизонтом
Утра...
С отблеском грозы
столкнувшись,
Крик послышался
полундра!

От летящей стаи
вьюг,
В северные части
леса...
Чтобы грому в лапы
вдруг,
Не попасть в минуты
рейса!
 
Стал февраль ведь
уставать,
Вакууме
идиллии...
Марту
Противостоять, 
От причин
бесилия!

Видимо пора бы
посох,
Применить хотя бы
раз...
Коль еще содержит
порох,
Серо-ледяной
окрас!
 
22.02.2019.


Рецензии