Мечта
Чтоб просто город, а в нем я...
Не просто город, а ночной,
такой огромный и живой!!
Чтоб люди, фонари, витрины,
трамваи, велики, машины.
И среди этого есть я,
счастливая такая вся...
Бреду довольная куда-то,
допив бутылку лимонада..
Закат красивый и луна...
А сколько звёзд! Ох, красота...
Темно. По коже холодок -
то из-за зданьев ветерок..
Так зябко стало. Все равно
иду вперед, застегнув пальто..
Кофейня. Села у окна,
официантка подошла.
Вот каппучино с шоколадом...
И что еще для счастья надо?!
Свидетельство о публикации №119022200683