Четверостишья 75

***

Пенсия лишь пока мы живы важна,
А покойникам пенсия не нужна.
Сейчас большинству до неё не дожить.
Пенсионную "реформу" отменить.

***

Во всём мире и в нашей стране
Людей готовят к новой войне.
Сейчас это опасней вдвойне.
Все люди сгорят в её огне.

***

Лозунг "цифрофизации"
Вызывает сомнения,
Раз нет канализации
У трети населения.

***

Сокращается количество телезрителей
Из-за развития в Интернете соцсетей.
Наверное Интернет станет победителем.
Он уже стал важнее для множества людей.

***

Деревеньки пустеют,
Только кладбища растут.
Всё оптимизируют.
Крестьяне в город бегут.

***

Русские не чувствуют,
Что в своей стране живут.
Они всем помогают
Им ничего не дают.


Рецензии