В чём неизменность или суть мой стих

Меняются века, конечно, но
Всегда есть неизменность в том, что Бог
Есть, существует, и Его слова прекрасны:
В них творчество Его, любовь. Он дать нам

Всё хочет то, что у Него есть. В Нём
Дыханье жизни вечной уже, но
Он хочет, чтоб и в этой жизни мы
Сегодня были счастливы. Звучит

Из уст людей: «Жизнь такова» тогда,
Когда случается какая-то беда.
Мы воздвигаем её часто сами
Своими смертоносными словами.

У Бога слова жизни и любви.
Учитесь всегда ими говорить.
Тогда земная жизнь начнёт меняться,
Ведь жизнь в одежду слов мы одеваем.


Рецензии