Игра
Отозвалась вдруг тень, ко мне пришла.
От света жизнь ей дал, но не завишу,
В сторонке у дверей на пол легла.
Подушечки у пальцев кровь ли колет?
А может быть колючий плащ из тьмы?
Я в дымке сигарет, эфир в ментоле
И дикий холод бродит меж людьми.
И время, будто стрелкой отбивает,
Былое со скульптур из наших тел.
Калейдоскоп сознанья предлагает,
В котором каждый вдруг помолодел.
Свидетельство о публикации №119022206808