Я кастрюлю мою сразу...
И кастрюлю,и стакан.
И не видела ни разу,
Что на кухне таракан.
Чистотою дышат ложки,
Вилки,блюдца и ножи.
Отдохну совсем немножко,
А потом - читай,вяжи!
Ни уныния,ни скуки
Никогда не знаю я.
Вот беру иголку в руки,
С нею мы давно друзья.
И скажу вам по секрету,
Быстро я варю обед.
И неправда,что поэты
Все ленивы.Это бред!
01.06.18.
Свидетельство о публикации №119022206800