Красавица-зима
Деревья в сказочном уборе
Пришла проститься зимушка-зима
До поздней осени с тобою.
И снега много намело,
Дорожки полностью накрыло.
И стало на душе так
Радостно, светло, а сердцу - мило.
Прощай, красавица-зима!
На встречу к нам идет весна!
Свидетельство о публикации №119022206791