22 февраля 2019
И пурга с дорог, и вьюга
Чередою за метелью
Прячут солнышко за елью.
Кот разлёгся на диване,
Но его в дорогу манит
Время свадебное в пору,
Когда хвост прижат к забору.
Неосмысленные гаммы,
Камертоном служат рамы.
На фрамугах ноты скачут,
А иные вовсе плачут.
Успокоится летая
Повесть белая, слепая.
И отпустят солнце сосны,
Чуть причешут небом космы.
Снег пушистый, виновато
Уберёт с дорог лопата.
Кот вернётся, ляжет снова,
Проверяйте, право слово...
Свидетельство о публикации №119022206786