Окотившемуся

Мокрый нос,лукавый глаз,
Пузо,словно ананас,

Шерсть,как шелк,усы струной,
Море ласки неземной...

Я скажу,без громких фраз:
Красив,и в профиль,и анфас...

А урчаний,страстных,зной...
Раз завёл кота,не ной!

Дальше тоже не зевай,
Холодильник открывай!

С ним и сердце,заодно...
Вот такое,вот,кино.


                Фото и кото автора.

               
               


Рецензии