Кто виноват?

Кто виноват,кто виноват?
Кто виноват,так интересно.
Сердце в набат,сердце в набат,
В любви,это ведь ,чудесно.

Всем улыбнись,всем улыбнись,
И тебя,и тебя,также полюбят.
В помощь пригнись,в помощь пригнись,
 И когда-то тоже, тебя приголубят.
Припев.
Это любовь,это любовь,
Это,это,бушует природа.
Она, вновь и вновь,
Она,вновь и вновь,
Большое счастье,любого года.

Так вот так,так вот так,
Не пойманных в ней не поймаешь.
Любовь не простак,любовь не простак,
Ты её в высоту поднимаешь.

Влюбляйтесь и верьте,верьте,верьте,
Что всё будет чудесно.
Любовь то,любовь ,всё ж примерте,
С тем вам,будет жить интересно
С тем вам, будет жить интересно!


Рецензии