Потому что, потому что
Расстаёмся мы с тобой.
Расстованием,меня не мучь то
Ты любовь ,ведёшь на убой.
Припев.
А я не стану,а я не стану,
Совсем , совсем,удерживать тебя.
Я встану, встану, я встану,
И буду жить,опять любя.
Она,она, любовь не терпит,
Даже ,самых маленьких обид.
Ей нужен,сладкий лепет,
Признаний,чувств в любви,навзрыд.
А ты,а ты,а ты, а ты,
Поскорей от меня ,от меня уйди.
И любви,такой вот высоты,
Попробуй ещё, ещё найди.
Мне это, это,мне это,
Будет,будет, в жизни урок.
Но то,совсем не конец света,
А лишь только,сердца порок!
Свидетельство о публикации №119022206756