Важный для мужчин месяц февраль...

С детства помню, что месяц февраль
Очень важным был для мужчин.
Отмечали они свой праздник,
Ведь на то было много причин...


Не столь важно, как же зовётся
День Защитников нашей страны!
Под охраной мы все надёжной,
Своим духом всегда мы сильны.


Раньше был День Советской Армии,
День Флота Великой страны...
А сейчас - День Сынов Отечества,
Славный праздник в конце зимы!


День защитников своей Родины,
Её крепкий, надёжный оплот...
День прекрасных сынов Отчизны,
Кто её чуткий сон стережёт!


Грудь сияет их орденами
И медали при марше звенят.
От души поздравляют женщины
В этот день настоящих ребят!


Ваша служба трудна и опасна,
Очень многого Вы лишены...
Но всегда стоите на страже
Величайшей своей страны!


Здоровья Вам, Вашим семьям,
Терпения, сил и добра...
Успехов, бодрости духа
И больше всем Вам тепла!


Женщинам, кто волей судеб
К жизни армейской пришёл,
Желаю сердечно счастья,
Тыла крепкого за спиной!


Всем Вам понимания близких
И самых родных людей...
Чтобы Вас всегда верно ждали
Среди долгих служебных дней!


Пусть небо всегда будет мирным,
Пусть солнышко светит всегда,
Пусть радует только цветами
Нас матушка наша земля!


Славные дети Отчизны,
России Великой сыны,
Дочери милой Родины...
Вот главный оплот страны!


С праздником Вас, дорогие,
Пусть дом Ваш не знает беда!
Всего Вам самого светлого
В этот ясный день февраля!

Татьяна Добрая


Рецензии