мечты
То затухают, то стучатся в венах.
Зимой они всегда приглушены.
Лежат, томятся в снежных пленах.
С весной взрываются внутри.
Из слов рождаются стихи.
Обожаю исполнять желания,
Когда в душе весна от ожидания.
22.02.19 г.
Свидетельство о публикации №119022206751