А я, все

А я я, всё куда-то бегу,
Как-будто, кого-то там,догоняю.
Но не бежать,я уже не могу,
Словно я, Беса тем изгоняю.

Бес,вселился в меня,озорной,
И меня,может,в пропасть толкает.
Но Бес этот,такой Земной,
И он,моё сердце ласкает.

Упаду ли я,в пропасть с ним?
Или вновь,вот для жизни откроюсь.
Но горю с ним,огнём одним,
Под его жизнь, своею строюсь.

Этот Бес? Ты,ты один!
Мой единственный, мой любимый.
Моих чувств,ты,ты господин,
И ты,мой страх неодолимый.

Этот страх меня обнял,
Страшусь я, твоей потери
Хочу,страх чтобы снял,
Подчинил меня,в любви,вере.

На твоём поводу,я иду,
И хочу,так идти бесконечно.
Люблю тебя,ты имей ввиду,
Ты любовь,не спугни бессердечно!


Рецензии