Двадцать лет

Двадцать лет,уж двадцать лет!
" Пятерке" нашей,уже двадцать
Я ей,пою этот куплет,
Чтобы ей,в любви признаться.

"Пятерка" милая моя,
Становишься ты краше,
Ты нам,своя своя, своя,
Просто сокровище,ты наше.

Мы без тебя,будто без рук,
Мы без тебя, не очень сытые.
Без тебя,было  столько мук,
Они тобою,все закрытые.

"Пятёрка" милая моя,
Становишься ты краше.
И ты,своя, своя,своя,
Просто сокровище,ты наше!!!


Рецензии