Из парадоксов надежды врунов...
Слава Богу, что на враньё пошлин нет! Ведь куда бы какое всем
нам было разорение!
(Денис Фонвизин)
Мой ответ:
Мы лжём, надеясь, что об этом, видно, не узнают,
Прекрасно понимая, что, конечно, лгут всегда и нам…
Какое счастье, что враньё налогами не облагают,
Да и пред Богом мы ответим только оказавшись там…
Свидетельство о публикации №119022206732