Припорошило

Припорошило,вот во всю припорошило,
Снегом,наше Бусиново, опять.
Зима ему, будто платье сшила,
Чтобы Бусиново, им щеголять.

Везде,везде,развешаны гирлянды,
Гирлянды нитей,нитей снеговых.
И так,и так,они наглядны,
На старте,наших,годов беговых.
    Припев.
Дед Морозы,дед Морозы,
К нам спешат,спешат,спешат.
А какими? Будут зимние прогнозы,
Это лишь,вверху решат.

И наше Бусиново, как-бы танцуя,
Ждёт не дождётся,Новогодний карнавал.
Оно,оно,  по кругу загарцуя,
Для всех,найдёт радость в завал.

И мы,мы бережно берёмся,
Свои ёлки, ёлки наряжать
Встретим год, а там разберёмся.
Ещё какой? Праздник спряжать!


Рецензии