Грамот нет и нет медалей

Грамот нет и нет медалей -
Я вручать их не просил.
Нет исписанных скрижалей.
Дайте то, что заслужил!

Звёзд больших совсем не надо:
Для чего мне лишний груз?
Для меня одна отрада -
Я здоров, вот - мой картуз!


Рецензии