МОЙ ПУТЬ
Я мир,каким он есть,воспринимаю,
И в каждом миге жизни доброе ищу.
Смеюсь ли,плачу или я грущу,
Невзгоды,беды-божьим даром принимаю.
Пускай моя судьба щедра на испытанья,
Порой несправедлива,не всегда мудра,
Бывала чаще злобна,чем добра,
И встреч дарила мало,больше-расставанья.
Я благодарна мудрости людей живущих
И тем,что нам оставили наследие свое,
К ним уважение,доверие мое,
И избавление от дум,меня гнетущих.
Судьбы и жизни путь-неповторимы,
В них наших суетливых дней-не счесть.
И солнечных,и пасмурных -все есть,
А жизнь,подобная реке,течет неутомимо......
Свидетельство о публикации №119022206667
Стародубов Алексей Иванович 09.07.2021 23:46 Заявить о нарушении
С уважением, позитивом и признательностью-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 10.07.2021 07:35 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 10.07.2021 15:18 Заявить о нарушении
С теплом души-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 10.07.2021 16:23 Заявить о нарушении