Я иду по улице
Предо мною город Краснодар.
А когда шагаю по Арбату,
То столица, а не Павлодар.
Екатеринбург, то Уралмаш, пожалуй,
А с Плехановской, Воронеж разгляжу.
И, конечно, с Невского проспекта
Я на Питер гордо погляжу.
В каждом городе, есть улицы такие,
Что и без названия поймем,
Где и как мы проводили время
И в каком мы городе живем.
Свидетельство о публикации №119022206634