Жизнь интересна...

Жизнь интересна… Предсказуемости – ноль…
Сомненья… необдуманность… удача…
Восторги встреч, и расставаний боль…
Не время?... Время?... Как понять – вот незадача.
.......
- Мы не готовы к нашей встречи…
- Как не готовы? Я как пионер…
Чем размышлять, нутро калеча –
Билет на самолёт… и на барьер.

Глаза в испуге, слов забыт багаж,
Но обняла, прижалась и… притихла.
- А я ждала… Я так тебя ждала,
Надеялась… Я так к тебе прилипла.

Прилипла мыслями и снами по ночам,
Надеждою прижать твои ладони
К своим щекам, к своей груди, к своим плечам,
До измождения, до забытьи, до боли.
.......
Лениво город погружался в темноту,
Лишь блески яркие рекламы голосили…
Морской прибой шумел, почувствовав весну…
И где-то в спальне… свет пораньше погасили…


Рецензии
Сергей, трогательно!
Пусть будут счастливы
два любящих сердца!
С теплом и улыбкой!
Удачи и вдохновения!

Тата Соболева   25.02.2019 07:48     Заявить о нарушении
Приятно слышать...
Доброе утро, Тата... Удачного дня!

Сергей Мо   25.02.2019 08:39   Заявить о нарушении
Взаимно! Удачного дня!

Тата Соболева   25.02.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.