Мне снилось что ты изчезла

Мне снилось что ты изчезла,
Мне снилось что тебя нет.
И в сердце тоска залезла,
И в мыслях какй-то бред.

И тело пробрало дрожью,
Слеза затопила глаз.
Объяснить никак невозможно.
Я видел это лишь раз.

И то что видел-хватило
Проснуться в холодном поту.
Но проснуться не было силы
Без тебя никуда не уйду.

Не знаю как получилось
Но ты появилась вдруг.
Лицо как буд-то светилось,
Тепло исходило из рук.

...Охвачен спокойной радостью...
Словно прошла гроза.
Побыл бы еще в этой сладости
Но пора открывать глаза.


Рецензии