Опять про любовь
Я всё придумала сама.
Ночей бессонных ты виновник,
И без тебя схожу с ума.
А между нами снег и вьюга,
Но расстоянье не беда.
Захочешь, стану я подругой,
Надёжной. верной на года.
Люблю тебя, за что, не знаю,
Запал мне в душу, как бальзам.
Твой голос слышу, сердце тает,
Я рада всем твоим словам.
Натура женская загадка,
Ведь ничего не обещал.
А лишь увижу, хоть украдкой,
И в сердце вновь горит пожар.
Свидетельство о публикации №119022206601