Скажи серёга ведь не даром

-1-Лето в августе прохладном, серой хмарью душу рвёт,
Хмурым днём с утра разборки, печень ноет сердце жмёт.
Двадцать лет семья родная, создавалась и росла,
Дети, девочки погодки, чудо женщина - Жена -.

Нет, я правда, всем доволен, есть гараж и огород,
Баня, в пятницу, с друзьями и к любовнице, поход.
Но не зря ведь говорится, жизнь тельняшка, полосой,
Была белая сплошная, стала чёрной и чужой.

Незаметно повзрослели, дети малые мои,
Выбрать разом захотели, судьбы женские свои.
Полюбили, мои дуры, двух сопливых пацанов,
Сговорились за спиною и О-от, дались в Новый год.

-2-Побежали дни денёчки понедельники  долой,
И торопят время дочки, бестолковой колготой.
Тут ещё «любовь» вторая, посетила не таясь,
Заявила громогласно, про мою постельну страсть.

В «стенке» чешскую посуду, бьёт в истерике жена,
Что не в голову, то мимо, нехорошие слова.
Дети в спорте от рожденья, все за мамочку горой,
Охраняют её всюду, покалечат, только тронь.

И дела пошли всё хуже, на рабочих, на местах,
Нам зарплату задержали, значит снова я в долгах.
С напряжёнкой в стенах дома и открытием войны,
Прячусь ночью у знакомых, место встречи гаражи.

Похудел, курю махорку, ем рекламный дошерак,
Волком воет мой желудок, говорит, что я дурак.
Эх дочурки как мне больно, за семейный наш бардак,
Что как вещь меня списали, на заброшенный чердак.

-3-Ну да ладно хватит плакать, сам такое сотворил,
Нам зарплату обещали, друг сегодня позвонил.
Будем думать, что же делать, как прощенье заслужить,
Может с тортиком за стольник, на поклон к жене сходить.

Дочкам милым переросткам, дать по тыщи на развод,
И отпраздновать тихонько, перемирие на год.
Там глядишь, и позабудут, пьяной женщины слова,
И поверят что дурёха, с кем-то спутала меня.

Замирившись, дружно станем, зарабатывать бюджет,
И решать, как свадьбы справить, не нарушив этикет.
Не ударить в грязь, чем либо, чтобы не было молвы,
Не обидеть тех, кто будет, с жениховой стороны.

Вообщем спать пора. До завтра. Утро ночи мудрей.
Если всё пройдёт удачно. Приходите к нам.  – СЕРГЕЙ…


Рецензии