Слушай сердце

Сердце уму не прикажет
Расставить все точки над и...
Спроси и оно расскажет
Про чувства твои и мои

Еще не настал тот вечер
Когда ты будешь ничей..
Измены жестокий ветер
Пока не задул свечей..

Нам в жизни порой испытанья
Даются ,чтоб сердце узнать
Проведя чрез огонь расставанья
Научить чтобы верить и ждать

Разум блуждает без света
Изменит он сердцу не раз
Не ищи у него ответа
Он сердце опять предаст

Включит логику и оправданья
И любовь обернет во зло
От ума беды все и страданья
Только сердце нас и спасло

Слушай сердце оно ведь живое
И тепло только лишь от него
Им почувствуешь ты родное
Слушай сердце.Цени его!


Рецензии