Обида
О нашей ссоре позабыл.
Моя обида не залечена,
Хотя по-прежнему мне мил.
Закрыла дверь я преднамеренно,
С тобою не хотела быть.
Слеза скатилась неуверенно,
Тебя мне трудно разлюбить.
Ты в моей жизни был отдушиной,
Я в мыслях о тебе молчу.
Покой душевный мой нарушенный,
Простить?... Я вряд ли захочу...
А. Х.
Свидетельство о публикации №119022206555
Так и прощаем )
Лунныйкотище 02.03.2019 19:28 Заявить о нарушении