Земляне

Земляне - все вы иные планетяне)....
В далеких Космосах сделав виток,
На Землю вы спустились сами,
Чтобы здесь взять ещё один урок!
У каждого есть свой задачник,
Экзамены сдаёте каждый день!!!
И получают тут оценку "Неудачник!",
Те, кто не смог преодолеть свою лишь лень!
И в помощь вам даны подсказки...
Умейте видеть, слышать, брать!
И ваша жизнь будет стелиться словно сказка...
А Наверху вам будет чем делиться, что отдать...
Копите ясные мгновенья счастья,
Улыбки дружбы, силу доброты,
И восхищенье солнцем и ненастьем,
Таинственные чары красоты...
Законы милосердия и совести,
Устав духовной чистоты...

С любовью Марина Герман)

                03.01.2018


Рецензии