Что подарить тебе, любимый
дарю весны лазоревый рассвет,
и поцелуи лепестками лилий,
тебя роднее в этом мире нет...
я подарю улыбки нежной лучик,
и кофе бархатный с утра в постель,
ты для меня ведь самый лучший,
как сказочный красавец Лель...
дарю тебе я радость нашей встречи,
что ты открыл души закрытой дверь,
начнём сначала, ведь ещё не вечер,
в любовь мою ты искренне поверь...
я подарю заветные мечты и грёзы,
дыханием любви растает в сердце лёд,
нам не страшны ни вьюги, ни морозы,
и птица-счастья в терем свой зовёт...
дарю тебе спокойствие и наслажденье,
как много в жизни ты исколесил дорог,
я окружу тебя любовью с наслажденьем,
как счастлива,что ты пришёл на мой порог...
Отклики друзей:
Любой подарок дар ,из глубины души ,
Дари из чувств нектар ,и шорохи в тиши ,
Дари свою любовь ,и нежность всю что есть ,
Как в первый раз , как вновь ,сейчас и только здесь.
Виктор Эмрит
***
Не нужно ему вазочек
И прочей красоты,
Лучший мой подарочек,
Скажет, это ты!
Лорочка, это самое привлекательное предложение для мужа, по-моему.
Но и носки не забудь купить))))
С улыбкой Ольга :)Ольга Васильевна Савченко
***
Подарком надо удивить-
Костюм-тройку подарить.
Трусы и парочка носков!
Вот костюмчик и готов!
Нежно так поцеловать
И ещё "люблю" сказать!
Лариса ваших мужчин с наступающим праздником!!!
Нина Хрусталёва
***
Чудесное стихотворение, Лариса!
....
Любовь ты подари земную,
И наслажденье телом молодым.
Люблю тебя... люблю такую,
Когда в тебе всё кажется родным.
Сергей Чудов
***
Что подарить мне тебе, дорогая?
Солнца весеннего истинный свет?
Ключ от хвалёного райского рая?
Знаю, но в тайне храню я ответ.
Игорь Лие
Свидетельство о публикации №119022200653
И мы бы купались и отдыхали всегда и вместе с тобой!
Прекрасные мысли и строки!
Ольга Соколовская 69 14.03.2019 09:38 Заявить о нарушении