У каждого свое...

У каждого свое предназначение,
Обида, радость каждому своя.
Одною мерой мерять, пусто дело,
И даже помогать порой нельзя,

Если не просят. Тут подняли тему,
А можно ли жить только для семьи,
Отгородившись от всего на свете?
Есть души и такие, что пришли

На земной план, чтоб научиться
Служенью верному в родной семье.
Душе такой позволено родиться,
И этот опыт важен ей в судьбе.

А кто-то в семье только отдыхает,
Любовью и заботой окружен всегда.
И домочадцы это ценят, понимают,
Встречается такое иногда.

Счастливая семейная ячейка…
И дети, видя в ней покой, уют,
Заботу и внимание друг к другу
И в свои семьи дальше понесут.

Всем нам беречь друг друга надо,
А то бывает одно слово иногда
Покой и счастье в семьях убивает,
Калечит души нам на долгие года.

И если вдруг обидела кого-то,
Заранее прощения  у вас прошу.
Любовью замки, города возводит,
А вот обида – сушит на корню…

22.02.2019 г.


Рецензии