Душа

Весточкой долгожданною, Верой непобедимою.
Утром зарёй обласкана, Вечностью, сотворимая.

Радостью яркого солнышка, дуновением ветра.
Песня моя не спетая, в Мире, не обогретая.

Птичка моя Божия, яркого оперения,
к тебе я за помощью, к тебе- за спасением.

Дали мои крылатые, горным хребтом сокрытые.
Не повернуть обратно мне, не возродить забытое.

Краешком неба ясная, звёздочка поднебесная.
Тайною обручённая, но навсегда - свободная.


18.02.17  09.22


Рецензии