Минутка мизантропии

Я не безумен, а тем более – не король,
Чтобы кричать с дивана "Burn them all*"…
Вы сами справитесь – скажу со стороны,
Ведь мир весь – от войны и до войны…

*Burn them all - Сжечь их всех (англ.)

_____________
22.02.2019


Рецензии