Голубка
Улетела доченька моя...
Голубиной стаей птицы сели,
На подоконник моего окна.
Это доченька привет мне посылает.
С Рождеством поздравить норовит.
Белая голубочка из стаи--
Клювиком в оконце мне стучит.
Я зерно им сыплю под оконце.
С птицами привет передаю...
Для меня она была ,как солнце...
Как любила доченьку свою...
Прилетай ко мне ,голубка , снова
Сядешь на окно - поговорим...
От тебя хоть не услышу слов я.-
Все пойму по глазонькам твоим.
Не бросай стареющую маму...-
Прилетай - я жду тебя всегда!
Время не излечит мою рану...
Память не сотрется никогда!
06.01.2017г.
Свидетельство о публикации №119022206442