Сталкер!

Костром багровым догорает город
сегодня Сталкер не спеши,
химтрейлами закат еще распорот,
и мародеры правят грабежи!

Остерегайся на секундный шорох
зияют смертью даже блиндажи,
а на сгоревших бронетранспортерах,
мелькают тени,словно муляжи!

Разрушен мир,привычная планета,
перед глазами только миражи,
пылится в сумке видеокассета,
былая жизнь,попробуй покажи!

В развалинах забытая монета
давно исчезли банки,платежи,
тушенка нынче что-то разогрета,
раздвину угли,звезды,ни души!


Рецензии