Когда управляешь ты...
Мы едем. Мимо нас пролетают дома, деревья, небольшие поля, повороты, в салоне играет приятная и гармоничная музыка, заполняя молчание между нами, которое никогда не было нам в тягость. Мысли проносятся в моей голове безостановочно, и мне кажется, что я готова сидеть справа от тебя всегда, куда бы ты ни отправился. И наблюдать за тобой. И за всем происходящим за стеклом. В этом есть какое-то уникальное чувство, которое просто так и не описать словами.
Я смотрю на тебя, и мое сердце замирает. Ведь ты ТОТ самый. В тебе чувствуется уверенность, это дикое мужское начало, которому можно довериться, доверить всё, потому что ты верный и надёжный. Понимание этого происходит на подсознательном уровне. Ты всегда спокойно ведёшь машину, даже если проявляются обстоятельства, не зависящие от тебя, которые у многих бы вызвали негодование и гнев, как минимум. Ты реагируешь на это очень тихо, не ругаешь всех, на чем свет стоит, в сложившейся ситуации. С тобой комфортно всегда, даже если кажется, что весь мир рушится вокруг. Но я настолько уверена, что ты сможешь выбраться из любой ситуации с лучшим исходом для нас, что моя вера питает тебя на ментальном уровне и придает тебе энергии и понимания, как действовать правильно.
Мы связаны, мы, как одно целое, при этом оставаясь цельными и по раздельности. Я точно знаю, что какими-то невидимыми нитями связаны наши судьбы, и эта дорога длинною в жизнь.
Мне нравится наблюдать, как ты ведёшь машину, потому что в этот момент ты прекрасен особенно.
Мне нравится наблюдать, как ты водишь машину, потому что в этот момент все зависит от тебя, и я знаю, что ты не подведешь.
Мне нравится наблюдать, как ты водишь машину, потому что я в эти моменты становлюсь ещё счастливей, чем есть.
Смотреть на тебя, наблюдать за тобой, изучать тебя, признаюсь, это одно из моих маленьких удовольствий в жизни...
19022019
Свидетельство о публикации №119022206388