С девяти до девяти...

С девяти до девяти
Тяжело порой пройти...
Рассмеяться, без обиды
Улыбнуться по пути...

С девяти до девяти
День порой ползёт почти...
Ты о солнышке мечтаешь,
А кругом одни дожди...

С девяти до девяти
Грусть-тоска в моей груди...
Но она необходима,
Как на праздник – конфетти...

С девяти до девяти
Жизнь – отдельные ломти...
Собираешь, собираешь,
А выходит – ассорти...

22 февраля 2019, Лесной городок


Рецензии