Опять не спится...

Опять не спится,
дрогнули ресницы.
Скучаю я, любимый без тебя.
Прошу присниться,
Ночью мне присниться.
Прошу, любимый мой тебя.
А за окошком завывает вьюга,
Летят снежинки, бьются о стекло.
Мы жить не можем,
Любимый друг без друга,
А вместе нам уютно и тепло.
Быть может ты
Нашел себе другую.
Ты мне в письме,
Все честно расскажи.
Я не ревную, милый не ревную.
Но мне придется
С болью этой жить.
Опять не спится,
Дрогнули ресницы.
Ох, мне не спится без тебя.
Я выпью чая, чтобы не скучала
И лягу спать, подушку теребя.


Рецензии