Пупсик
глазищи
Голубые нараспах.
Где он?
Да на пепелище.
Гарью наш мирок пропах.
Мы не пили пепси-колу,
Скромным был в окне пейзаж.
Пупсик на диване голый
Ручки к нам тянул: «Я ваш».
А сейчас мы не отыщем
В наших сумрачных домах
Те наивные глазищи,
Голубые, нараспах.
Пупсик в тазе и корыте,
Лупоглаз, круглоголов,
Плавал, розовый, открытый,
Без рубашки, без штанов.
Всё сожгли.
Вот пепелище.
Пупсик сгинул.
Кто-то рад,
Что в наивные глазищи
Детки больше не глядят.
Свидетельство о публикации №119022206370