Уют судьбы

Ванильное мороженое,
Как счастье осторожное.
Словно изучает,
Освежая, тает...

С ним много историй:
Там чёрное море,
Небо игристое,
Катера быстрые.

Детективные романы
Привлекают, манят страны.
Из людских капризов
В них полно сюрпризов.

Миг забвения
В часы откровения,
Звучит заманчиво,
Но так обманчиво.

Уют судьбы -
Души пространство.
Одиночества мольбы
В шаге от постоянства.

22.02.2019


Рецензии