Шах Шахрияр, с теодолитом под стрелой

22022019 1412

 
   Шах Шахрияр, с теодолитом под стрелой
 
 
   Играй-играй!
   Я наблюдаю, дорогая...
 
   В кабинке башенного крана - делают любовь
 
 
   Визирь в визире
   Каскад вихляний шахразадиной вязиги
 
   У шаха слюни потекли




Рецензии