тут взгруснолось

Когда мы ждали этот путь.
А он мог мимо промелькнуть.
Тогда у нас была звезда.
Теперь она притухла  зря.

Могла светить так много лет.
Но в чувствах кроется секрет.
Разбились все они об быт.
И только сердце вот саднит.


Рецензии