Утро

На чешуйки перламутра

Облака похожи утром.

Весь залив покрыт лимана

Легкой дымкою тумана.
 
Нежный  шёпот  ветерка,

Как душа моя легка!

Как же день сегодня  ясен,

Как же мир ты мой прекрасен!


Рецензии