Ты
Ты знаешь,
Ты ненавидишь,
Ты творишь,
Ты горишь огнем чувств,
Ты видишь,
Ты смотришь
Ты поглощаешь,
Ты воплощаешь мечты,
Ты сочиняешь стихи,
Ты рвешься к цели,
Ты придумываешь,
Ты носишь образы,
Ты делаешь образы,
Ты создаешь,
Ты завершаешь,
Ты начинаешь,
Ты продолжаешь,
Ты уходишь,
Ты возвращаешься,
Ты топишь красками все, что ты видишь,
Ты сидишь,
Ты ходишь,
Ты играешь,
Ты играешь словами,
Ты играешь на чувствах,
Ты играешь с судьбой,
Ты ждешь,
Ты веришь,
Ты сохраняешь надежду,
Ты живешь,
Ты существуешь,
Ты умирашь,
Ты оживаешь.
Ты откалываешь кусок своей души,
Ты отрываешь кусок своего сердца,
Ты проливаешь наружу свою кровь -
И все ради того, чтобы о тебе узнаи
На пару секунд
И все ради того, чтобы тебя забыли
Навсегда.
Свидетельство о публикации №119022206301