Белый снег

Белый снег,он летит,
В своём падение кружит.
Он, улечься хотит,
Но водой,лишь бежит.

Знать,не остыла Земля,
В ней промерзания нет.
Снег,в болота селя,
Зима,пишет сонет.

Мы по зимней поре,
Так скучаем порой.
Когда снег на дворе,
Нам веселье горой.

Так приди же,скорей,
Зима,милый друг.
Нас весельем согрей,
Застлав снегом вокруг.
Нас весельем согрей,
Застлав снегом вокруг.


Рецензии