Послание 19
Все есть у нас, не ищем мы потерянного броду.
Всем пенсии добавят, структуру сохраня,
И будут индексировать, наверное не вря.
Заставят медицину, лечить, а не доить,
Настроив столько центров, мы в общем должны жить.
Найдут в образовании таких учителей,
Что смогут вложить душу, в твоих, моих детей.
В культуре найдут разницу, отыщут скрытый нерв
И объяснят в чем разница, где фейк, а где шедевр.
В строительстве задача, и строить и нести,
Чтоб каждому досталось в намеченном пути.
И управлять всем будут, влюбленные в народ,
Министры, губернаторы, не хапая в свой рот.
И властные структуры все видя наперед,
На корне пресекают, весь криминальный сброд.
Вот написал и думаю, какая то мура,
Все это было, и было лишь вчера.
Есть вещи, где реально, реально мы сильны,
Доказывать их просто, мы просто не должны.
Без всяких обращений, посланий и борьбы,
Мы создали защиту и щит для всей страны.
Так почему не можем, за 20 лет борьбы,
Создать хотябы видимость развития страны.
Везде неуважение,налог, кредит - позор,
Еда и бедность, ипотека - стоят, как на подбор,
Зарплата, бизнес, интеллект,
Всегда у нас прошедший век.
И интернет G5 в поток,
Едваль дойдет он на восток.
Как хочется поверить в послание народу,
Конечно все мы ЗА, и планку возьмем с ходу.
Вот только есть чуть, чуть, привычное сомнение,
Нам не подставят ножку, в столь откровенном рвении.
Об этом как то умолчал, наш самый главный генерал
Я думаю мы выживем,надежду он нам дал.
Свидетельство о публикации №119022206289