Месть

Меня ты встретишь невзначай,
Ведь наша встреча неизбежна,
И скажешь, что по мне скучал,
За плечи приобнимешь нежно.

И где-то в глубине груди
Забьётся сердце чуть быстрее.
Ты мне шепнёшь: "Не уходи,
Мы всё с тобой преодолеем.

Ведь эта встреча неспроста,
Ты мне сокровищ всех дороже.
Начнём всё с чистого листа?
Скажи мне, что скучала тоже!"

Не стану я кривить душой,
Не подарю тебе надежду,
Тот день, в который ты ушёл,
Исчез с тобой в метели снежной.

А дальше только ночь без сна...
И знаешь, ты себя не мучай -
День, два и на дворе весна, 
Другую встретишь - станет лучше.


Рецензии