утро было другим
Как только едва открывались глаза я сразу включала песню под настроение. И так было сколько себя помню. Этот трек появился незадолго до нашего знакомства. И я любила под него просыпаться. Сейчас перед сном вновь и вновь перечитывая твоё потрясающее творение, трек заиграл в случайном наборе, и пробежали мурашки. Я безумно люблю такие эмоции, от них чувствую, что дышу - живая. Всё существо наполняется радостью.
...До тебя утро было другим.
Не знаю сколько тысяч дней прошло уже (именно тысяч, это годы) прежде чем просыпаясь, читала; - доброе утро... (и как забавно ты можешь придумать какое-нибудь ласковое слово) Спросишь наверно; - да неужели до меня не присылали? А я отвечу так же быстро, как тогда, - так как ты - нет! А если и было то, зайки, кисы и прочий зверинец и от этого чувствовалась фальшь. В тебе я вижу искренность!
И благодарна очень! Надеюсь, мы сохраним эту маленькую традицию, присылать утром друг другу сообщения.
Ведь до тебя утро было другим.
Свидетельство о публикации №119022206270